Не красивых женщин не бывает...

Да пусть судачат про меня,
Что не красивая худая,
Что мужикам не нравлюсь я,
Что я никчёмная такая.

А плюну я на них сполна,
На зло им всем красивой стану,
И мужика себе найду,
Наряды модные достану.

Судачат те кому завидно,
По жизни кто умом отстал,
Нутро забито завистью и злобой,
Кто в жизни трудностей не знал.

Красив не тот, кто внешне строен,
Какие ноги грудь глаза,
Красивый тот,кто добрый честный
И у кого красивая душа.

Судачат люди на скамейках,
Комменты каверзные шлют,
А как поднять им личный статус,
Дурные мысли не дают.

Ведь не красивых не бывает,
Они пленят своей красой,
Ведь не красивых не бывает,
Бывают с не красивою душой.


Рецензии