Быть здоровым, тяжкий труд...

Быть здоровым, тяжкий труд:
Здесь, из подворОтни,
Зазевался, тут как тут,
Чёрта приворОтни –
То на пьянку позовёт;
То, краса девИца,
До бровей, грехА  нальёт;
В будни,
Вас лениться
Заставляет старый чёрт.
В праздник, снова, пьянка
Так возьмёт вас в оборот!!!
А гармонь, ТальЯнка,
Зазывает, тут как тут,
В чёрта приворОтни.

Быть здоровым, тяжкий труд:
Здесь, из подворОтни…


Рецензии