Тень времени. Эхо войнЫ...

Тень времени. Эхо войнЫ.
И воздух, наверно, хороший.
Здесь надо казаться больным,
Чтоб меньше лупили по роже.

Сознания мелочь звенит,
И веки сжимаются стоя.
Окутал тоски эбонит
Сердечного клок сухостоя.

От холода ломит бока.
И кашель, сверкая слезами,
Царапает глОтки бокал.
Размах клеветы – колоссален.

Сегодняшний день – потолок
В ряду непростых вычислений.
Груз горя – на дно поволок,
И там усадил на колени.

01-11-2020


Рецензии