Открытое обращение к живодерам

Живодерство - удел болезненных,
Вся проблема - лишь только в них.
Вы куда, не пойму я, лезете?
Даст судьба вам еще под дых!

Мир разрезан на два был полюса:
Полюс ненависти и зла,
И... Добра, кому люди молятся,
Разрывая кусок узла

Душ, сплетенных в одно но вечное
Постижение Божьих рук.
Есть - согласие бесконечности,
Впутать песню в ветра разлук,

Есть - желание воли с разумом
Быть единым в бесплотной мгле,
Есть - поверхность сердец алмазная,
На бескрайней ее игле.

Но, свихнулись, уже, наверное
Ваши шеи в Христа руках.
От людей вы закрылись первыми,
Так - как ссыпали века прах

Под поверхность тех лиц и личностей,
Для которых и режут мир,
Собирая с него наличности,
Гулкий, звонкий, большой потир.

Живодерство противно нашему
Духу жизни, в которой мы -
Не продались поступку страшному.
Живодеры - обломок тьмы,

Ибо те, кто замучил слабого -
Сами в сумме слабей него.
Как же вы перед Богом встанете,
Где отыщете свой покой?

#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Истины_Ради
#Россия


Рецензии
Поддерживаю.
Без лишних слов в рейтинг.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   22.11.2020 10:11     Заявить о нарушении