стихи о жизни и любви

О любви и вечной жизни.

Господь воспитывает нас,
А мы хотим от него блаженства.
Он новый Мир достойным даст,
От нас Он ждет лишь совершенства.
 Чтобы жили мы в любви,
Любовь она всего дороже.
Погасить эгоизм смогли,
Покаялись, перед тобою Боже.
В дорогу приготовят челн,
Кому простой, кому красивый.
И не услышанным уйдем,
«Святы Боже,,»споют нам не торопливо.
Встретят ангелы в пути
И демоны будут в дороге.
Душе придется все пройти,
Ангелы судья строги.
В Раю  увидим другой Мир,
Почувствуем другое тело.
Новый Мир будет другим,
Нет завести, не наше дело.
В любви купается весь Мир,
Святые кафизмы  поют у трона.
Им не нужен Земной пир,
В Раю спиртное вне закона.
Все поглощающийся любовь,
Все будем мы в любви купаться.
Она не возбуждает нашу кровь.
Благодатью нужно наслаждаться.
Так проживем миллионы лет,
Ежедневно славя Бога.
В духовной энергие секрет,
Без нее, не до порога.
Она сильнее в нас всего,
Что может в космосе родиться.
Святые с Верой, в Бога своего,
Заставят даже, гору поклониться.
Кроме любви, не нужно ни чего.
И к нам любовь Господа моего.
21-11-20 год.


Рецензии