Монолог

Слова сплетая с образами в косы,
Я тщусь себя в который раз понять.
Я задаю сама себе вопросы-
Сама на них пытаюсь отвечать...

Кружатся мысли, оседая в строчках,
Что будет дальше - сложно предсказать.
Случается, что даже после точки
Мне есть ещё о чём себе сказать.

Я не стремлюсь быть правильней и лучше-
Я та, кто есть. На этом и стою.
Я бередить стремлюсь чужие души,
Чтоб к свету вывести свою.


Рецензии
Понравилось очень,Наталья!С Уважением

Олег Ларцев   22.11.2020 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Всего Вам доброго на Вашем пути!

Наталья Полякова-Ильина   23.11.2020 11:18   Заявить о нарушении