Умение прощать

В соавторстве с Татьяной Нестеренко

Умение прощать спасает нас от гнева,
Пустых растрат душевных сил.
И их вернуть вам в души сможет только небо.
Господь к словам прощенья мил.

И этим он спасёт не только ваши души
От мелких и ненужных склок, -
Он сделает их чище и намного лучше.
И это будет вам урок.

Умение прощать, как подвиг, тоже свято;
В сердцах оно хранит любовь.
И в трепетной душе, ни в чём не виноватой,
Воскреснут ваши чувства вновь

Любовь, надежда, вера души вам согреют,
Как солнца луч, подарят свет.
Прощать и понимать лишь только те умеют,
В ком ревности безумной нет.

#Владимир_Смирнов
#НестеренКо_ТатьянКа


Рецензии