Город

М.Г.
17.03.2020.

Мы совместно кружим по городу
Твоему.
Слова-исповедь все забористей,
И уму,
Словно скальпелю, нужно действие –
Вскрыть нарыв.
Сопричастность и тайна следствия –
Мой мотив.
Странно, кажется, нет, я чувствую:
Каждый шаг
Твой по прошлому – безыскусного
Счастья знак,
Психоделия, психология,
Чтобы снять
С души камни-груз, и по-новой всю
Жизнь начать...


Рецензии