Отстань!

- Седым отцом, Сократом, быть негоже,
когда ты с депутатом
не в родстве,
не лезь
на обвиненье в колдовстве,
а то и в развращеньи молодёжи,

и будь поосторожней с языком,
не разбуди недремлющие силы,
не вороши священные могилы,
и сделай вид,
что с ты с ней незнаком.

- И что тогда?
- Ну, мы тогда не будем,
на крест уже ушёл один нахал,
который так хотел поверить людям...
Вот сука! -
К честным людям приставал!
 


Рецензии