Одноразовый

Ты не тяни ко мне руки, милый,
Одноразовый ты мужчина.
Я всегда определяю сразу,
Кто надолго, а кто одноразовый.

Говоришь мне про то, что я зайка,
И манИшь под своё одеялко,
Намекаешь на небо в алмазах,
Но я вижу — ты одноразовый!

Ты сейчас улыбаешься мило,
Чтобы просто добавить в копилку
Всех твоих восхитительных связей —
Замечательных одноразовых.

Ты давай не тяни ко мне ручки,
Я ведь очень зубастая щучка!
Мне с таким, как ты, — нет резона,
Не мужик, а аналог ....... .

Ты не тяни ко мне руки, милый,
Одноразовый ты мужчина.
Я всегда определяю сразу,
Кто надолго, а кто одноразовый!


Рецензии