День дурака

Наступает день дурака,
Хоть судьба, порой, нелегка
Славься бог, не свихнулся пока,
Боже даст, посмеемся слегка.
Посмотрите на чудака,
У него не отсохнет рука,
Он чуток накидался пивка,
И душа у него широка.
Он всегда юморит горемыка
И особенно в день дурака,
То бывает, обманет дружка
Не со зла, просто так, для смешка.
Неразрывная с ним подружка
Завсегдатай пивная кружка.
Не сложилась судьба человека,
Так и мается почти полвека.
Да еще есть подружка - стопка,
Ну а к стопке, конечно, селедка.
Так проходит жизнь на ха-ха,
Только что-то мне не до смеха.


Рецензии