Если творчество лечит

В соавторстве с Ларисой Полевой

Если творчество лечит, не думай бросать,
Луч надежды гася в полумраке смятенья.
Богом данный талант будет вновь воскресать,
Чтобы ярче гореть и растаяли тени.

Если творчеству рад хоть один человек,
Дай награду ему, озарив сердце счастьем,
Потому что стихи будут жить целый век, -
Не страшны им дожди и любое ненастье.

Если в творчестве счастье находишь своё,
Наслаждайся стихами и, если нет Музы,
Пусть тебя вдохновляет призванье твоё,
Сбрось печаль и тоску, как излишние грузы.

Пусть мечты и иллюзии радуют вновь,
Подарив красоту необъятной природы,
И тогда ты поймёшь, что не только любовь
Вдохновляет творцов на стихи год от года.

Если творчество лечит, пусть этот бальзам
Возродится в душе, словно Феникс из пепла,
И с любовью к природе с мечтой пополам
Озарит её, сделав по-прежнему светлой!

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии
Благодарю тебя за твой бесценный талант поэта!

Лариса Полева   22.11.2020 12:27     Заявить о нарушении