Вы есть то счастье, что от Бога!

Вы есть то счастье,что от
Бога,
Без вас,о вас я мог
мечтать...
Уж не сердитесь если
строго,
Стараюсь я вас
воспитать!

Вы есть цветы всей моей
жизни,
Ведь вы родные мои
дети...
Плевать порой что вы
капризны,
Что вновь сидите 
в интернете!

Копаясь снова
в телефоне,
Игру пытаясь
закачать...
В любимом папином
айфоне,
С него чтоб новый день
начать!

Зато какое это
счастье,
Ваш слышать в доме сладкий
смех...
За это я готов
ненастье,
Взять расколоть на части как
орех!

Вы есть то счастье,что от
Бога!

22.11.2020.


Рецензии