Купание в волнах любви Господней

В тот день не будет завтра и вчера –
Одно неистощимое сегодня,
Без мук и слез, болезней и утрат,
Купание в волнах любви Господней.

Не будет низости на высоте,
Предательств, огорчения и мести.
Мы неба удивимся красоте
И скажем: до чего же здесь чудесно!

В тот день Спаситель будет все во всем,
И солнце не понадобится больше.
Кто ныне восхищается Христом,
Восхищен будет Им в чертоги Божьи.

22.11.2020


Рецензии