Жизнь, или и так бывает...

Плотный утренний туман сегодня прямо с ночи;
Сквозь сны и слёзы о прошедших временах.
О неудачах,промахах,о том что не успел,иль где-то опоздал.
Кого-то зря благословлял.
И вроде добрым быть хочу, но мною пользовались жестко,
Им нужен паж "иди-подай".
Сейчас я вымотался, потерял заряд,
Уже и ползаю по полу я,а не танцую
Подумывал о смерти,но жить безумно хочется в последнюю секунду,
И умирать бессмысленно,как многие "никто"
Даже известные поэты и певцы уходят рано:
Их убивает зачастую алкоголь и наркота,
Мгновение на смерть не спросит разрешенья.
А может и болезнь какая-то настигнет,
Которую врачи не знают как лечить.
Или вторая половина оказывается в чужих руках
И в интернете улыбается ехидно...
Не надо обижаться на других,
Ведь мы не видим сами, что творим;
Как обижаем близких словом,
А потом молчим,
Прошу учесть, что был туман.
И мысли все собрались в кучу.
Надеюсь, что с таким вы не столкнётесь.
Всем пока.


Рецензии