14-07-2012. Сидят сельчянки у дороги

Сидят сельчанки у дороги,
Продуктами они торгуют,
Уже и в зной и  снегопад,
Сидят и постоянно негодуют.

"Открылся рыночек для нас,
Но мест нам не хватает".
А почему? А это потому,
Что город сразу занимает!

Укрыться негде от дождя,
Зимой от ветра,снега,
Решать Проблему Некому,
Да и Кому всё это Надо?

Ps:Все говорят о качестве продуктов,
а сами кушаем и Пыль и Грязь,
до Выхлопные газы.А только то и надо
дать людям место на самой территории рынка и всё.
Но проблема:берут налог за место,пенсионеркам нет
возможности платить.Но ВОЗ и ныне там!


Рецензии