От разлуки себя не помню

От разлуки себя не помню.
Дни подобны жестоким пыткам.
Есть на свете такие люди,
У которых тебя с избытком.

Есть такие, наверно, даже,
Для кого ты стал в горле костью.
Есть места, где тебя ласкают
Иль, напротив, плюют со злостью.

Где-то улицы есть такие,
Где знаком ты собаке каждой.
Ты мне снишься. Мой жалкий разум
По тебе изнуряем жаждой.

Кто-то видит тебя всё время —
Ты для них просто часть работы...
По тебе каждый день тоскую.
Засыпая, целую фото.


Рецензии