Язык Божественных воззваний...

Язык Божественных воззваний -
Такой ярчайший и живой -
Пронизан пылкостью признаний,
Читает человек любой...

Его прекрасное звучание
Услышишь в шелесте листвы,
Как упивается сознание
Восторгом дивной красоты.

Послушай ветра придыхание
Многоголосье птиц в лесу.
Ты осознаешь все старания,
Взглянув на свежую росу.

А поцелуй, желанный, нежный,
Прикосновений мягкий шёлк,
Объятий океан безбрежный -
Дано с избытком, а не в долг...

Смелее привлекай всё это,
Придёт мечтою - забирай.
И холода прогонит лето,
Открыв Душе дорогу в Рай.

И осознав слова воззвания,
Отца Божественная суть,
Направит мысли и желания
И озарит сияньем путь...


Рецензии