Шумела вьюга во дворе. Женские стихи

Шумела вьюга во дворе,
Деревья спали в серебре.
А я одна и что-то вдруг
Взгрустнулось мне.
Я бы полжизни отдала,
Чтобы меня судьба свела
С одним тобой хотя бы в этом зимнем сне.

Далекий друг, забытый взор..
Рисует мне мороз узор,
Рисует мне твоей улыбки нежный свет.
Я бы полжизни отдала,
Чтобы сейчас пришла весна,
Но за окном опять кружится белый снег.

Ты вспоминаешь обо мне
И то, наверное, во сне.
Но и за то тебя сейчас благодарю.
Я бы полжизни отдала,
Чтоб прозвучали те слова,
За то единственное, нежное "люблю".


Рецензии
К прошлому не возвращайся,
Так люди про это говорят.
Когда тебя увидела седого,
Старого, толстого, больного,
Я с грустью на тебя бросала
Взгляд!
Жаль, ты не тот, что был
Когда-то много лет тому
Назад.

Тамара Томская   28.05.2021 12:00     Заявить о нарушении
Тамара, благодарю Вас за стихи!

Владимир Коряковцев   28.05.2021 15:58   Заявить о нарушении