Может быть Да, А может и Нет

Может быть Да, А может и Нет
Статус "Все Сложно".Итог Неизбежен!
Сердце примерит Бронежилет,
Знает давно, Мир не безгрешен...

Будни идут. Монотонная Жизнь.
"Ну, как дела?"- Отвечаешь-"Нормально! "
Это легко!  Ты собою Гордись!
Шире улыбку для всех Номинально...

Знаешь, один ты или вдвоем,
Суть не меняет, Все Одиноки!
Каждый в болоте тонет своем,
Каждый проходит кармы уроки!

Может быть Нет, а может быть Да!
Статус "Я Счастлив". Итог Неизбежен
ЭГО легко  приводит Сюда,
Ну же скажи, теперь ты, Успешен?


Рецензии