Звать своей желаю

Моё сердце мечется,
А душа тревожится.
Девушку красавицу,
Снова встретить хочется.

Губки вылитый гранат,
Руки золотые.
Очи чистый изумруд,
Волосы густые.

Поцелуями она сердце
разбудила.
Холостую мою жизнь,
Ласкою разбила.

Хожу дома как шальной,
Думаю гадаю.
С ней одною быть хочу.
Звать своей желаю.


Рецензии