Отправляйся в круиз поскорее

Отправляйся в круиз поскорее
По речным магистралям страны,
Там, где рощи встают посмелее,
Там, где ветер колышет мечты.

Отправляйся увидеть просторы
Нашей матушки скромной подчас,
Где полей аромат веют склоны,
Где пейзажи возможно писать.

Отправляйся в круиз и с душою
Окунись в эту прелесть вокруг,
И гордись тем, что это родное,
Там зелёный ковёр стелет луг.

Где берёзы от ветра качались,
Где сосны свежий запах летит,
Эти все бесконечные дали
Наша Русь от рожденья хранит!


Рецензии