Обними меня

Обними меня солнца рассветным лучом,
Обними меня зв ёздною тающей негой,
Обними меня этим сверкающим небом,
Обними меня снегом, метелью, дождём.

Ты давно мне являешься. Волны Вселенной
Все настроены тонко на истинный лад.
Надо мной высота и нет ходу назад:
Вечность делит пространство на доли мгновений.

В нас невидимы струны, но песни звучат,
Каждый что-то играет и слышит ли Бога?
Нас так мало в сегодня, и вне слишком много,
Если кто-то когда-то недообнят.

22.11.2020


Рецензии
Света и радости сердечку твоему!

Людмила Корнаева   24.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплый отклик и добрые пожелания!

Екатерина Аношкина   24.11.2020 21:18   Заявить о нарушении