экскурс

прошу за мной-
вот комната-как келья-стол стул дива и рядом книжный шкаф
я в ней живу пять дней из всей недели

и постигаю сновидений кайф
а ночью сны расслаблено пируют
и отражают прожитого бредь.
во сны приходят встреченные всуе
с которыми не виделся бы впредь
и в сновиденьях главное из главных-
как фея закрывает мне глаза..
знакомы-не знакомы. вот и славно

чтоб не дерзить и сердце не терзать.
здесь гид я и музейный соглядатай
направо и налево -погляди
достаточно мне феиного взгляда
и сны непокрренные черствы
и комнаталетит над городами
просторы неземные покоря

которые измеряны годамикак якорями с борта корабля.


Рецензии