Атака штрафной роты

Вы видели атаку штрафной роты?
Когда идут в бой под Гу-Га?
И как саперной острие лопаты,
Вдрызг разрывает каски сталь врага?

Когда врывается толпа в окопы,
Мертвецки пьяные от крови на губах.
И рвут. И рвут зубами плоть до рвоты.
Что б самому остаться на ногах.

Уничтожая каждого,кто попадет под руку.
Из автомата,или лезвием ножа.
Не даром штрафников берут в пехоту,
Что б бреш прорвать для наступления полка.

А тех кто уцелеет после боя,
Их награждать не надо.Ни к чему.
Вернуть погоны и на поле боя,
Воюй. Ты искупил. Будь по-сему.

       22.11.2020.

 Штраф.рота-осужденные военным трибуналом
 рядовой,сержантский и старшинский состав.


Рецензии
ЛЮБО! Виктор! Любо!

Игорь Решетников   09.12.2020 08:17     Заявить о нарушении