Как от мороза

Полнозвучное эхо пронзила струна
Там вдали за холмами надежд
Танцует в бешенстве волна
Ища творительный падеж.

Дикий звон звенит в ушах
Воздух льется из порезов
И только утка в камышах
Громко стонет от  мороза.


Рецензии