***

   
  Скитаюсь я по Европе!
  Не от жизни прекрасной,
   а словно изгой!
   Порой домой охота.
   в родные края.
   Кругом там безнадега
   и творит этим балаган.
    А так хочется, чтоб
    был там рай!
 
   Граница с Германей.03.11.2020г.


Рецензии