Вперёд

Что делает тебя живым?
О чём поёт?
Судьба, что так бежит к тебе,с тобой...
Бежит вперёд...
О чём заботы и мечты?
Который год...
Они скользят вдоль пустоты
Или... вперед?
И крутят все колёса... вдаль,
Сквозь воз забот...
Вся верность, честность, простота
Бежит вперёд!...
Или забыли...оплелись...сквозь пустоту,
Одни снежки...и тает лёд,
На песню ту...
И ты молчишь, сквозь сон и блеф,
Долой мечту?

22.11.2020
Jain/Tomsk


Рецензии