Памяти режиссёра Романа Виктюка

Он был большой оригинал,
Господь талант огромный дал,
Новатор сцены и актёр,
Таков великий режиссёр.

Он вышел в театре на поклон,
Поставил тот спектакль он,
И зрители благодарили,
Они цветы ему дарили.

Огни погасли, тише звук,
Ушёл от нас Роман Виктюк,
Его никем не заменить,
Но в памяти он будет жить!


Рецензии