Ошибка

Меня не должно было быть, это просто ошибка
Мать не хотела ребёнка, но боялась делать аборт
Я давно привыкла скрывать страхи свои за улыбкой
Делая вид, что не брат мне даже сам страшный чёрт

Я давно смирилась, что мне места нет на этой планете
Есть, конечно, и плюсы свои: я для всех невидимка и фейк
Правда, и после меня на планете останутся дети
А потом - дети этих детей, и снова дети детей

И всем им не будет места. Воздуха мало и света
Тем, кого не должно быть, но они родились вопреки
Мама, что ты наделала? Никогда не прощу тебе это
Как я маюсь почти полвека тут с твоей нелёгкой руки!


Рецензии