Земные здесь ангелы

Если бы мимо Христос проходил,
лишь только взглядом детей исцелил,
лишь только взглядом сердца Он согрел,
об этом СТИХИРУ я Вам свою спел.

О том, что приблизилось
Царствие Небесное
небесного Храма,
неизвестного.

Земные здесь ангелы
лечат людей.
Христа нет на Земле!
Христа нет на Земле.

О, если бы прошел
Господь Бог,
Он пришел.
Пришел бы Христос,
как хорошо.

В молитвах я вижу Христа,
очень близко.
В молитвах за всех,
с ПОКЛОНОМ НИЗКИМ.

Господь !
Он услышит,
от зла исцелит.
Христос где-то рядом,
среди скал и плит.

Воистину верно,
воистину так.
Христос-
Сын Божий.
Он друг, а не враг.

Сегодня я Бога
в грешном теле познал.
Боролся с грехами
и дьявол отпал.

И ангелы служат,
все рядом, все тут.
Второго пришествия
ангелы ждут.

Блаженные нищие духом,
но не нищие душою,
а те, что познали
смысл праведной жизни...

Блаженные ищущие правды,
в искании своем,
Воистину блаженны будут те,
кто выстрадал ЕЕ.

Блаженные миротворцы,
сынами Божьими нарекутся.
Блаженные чистые сердцем,
через Бога спасутся.


Рецензии
Земные ангелы повсюду,
детишек лечат вдохновением
и добрым словом,
занимаются делами
и говорят с богами.

Хрисула Чамчиди   24.11.2020 23:13     Заявить о нарушении