Странное нынче время...

Странное нынче время:
Уходят шедевры, хиты -
И мы, ничего не имея,
Уже переходим на ты.

Пропали огромные толпы
Вместе любивших одно -
Все разбрелись на тропы,
И каждый ищет своё.

Теперь мы живем новостями,
Новинки дают каждый день.
И мы, поглощая горстями,
Их все отправляем в тень.

Я сам уже истосковался
По сильному, вечному, но
С таким вот желанием остался
С историей я заодно.

За одно со стихами и прозой,
И с песнями, и с кино.
Мне снова хочется розой
Стучаться в чьё-то окно.

Пускай это будет не модно,
Но хочется громких слов,
И я говорю свободно
Про избитую всеми любовь.


Рецензии
Лев Калашников - поэт современности:D

Анна Седова 3   22.11.2020 13:29     Заявить о нарушении