Слушай своё сердце

Ты сможешь точно мир перевернуть
Если усилия приложишь, вложишь душу
Поверь, всем предназначен разный путь
Себя и своё сердце слушай.
Не бойся перемен, начать с нуля
Ни с чем остаться, быть не как другие
Воздастся каждому за все его дела
Пусть будут они добрые, благие.


Рецензии