Напишу прозу

Как  мне  трудно,  вновь  уснуть,
Стан,  обняв  берёзы,
Так  охота  приласкать,
Просушить  ей  слёзы,

И  вдыхая  аромат, 
Кудрей  золочённых,
Походить  я с ней так рад,
В  статусе  влюблённых,

Ветру  крикнуть, не трепли,
Кудри  золотые,
С  ней  уйдём  мы  до зари,
Будем  озорные,

Как  мальчишка,  я  шалю,
Глядя  на  берёзу,
Если  ночь  с ней  проведу,
Напишу  и  прозу!

2014 год.


Рецензии