Я никогда так счастлив не был...

Я никогда так счастлив не был
Я никогда так не любил
Былое попросту ничтожно
Я до тебя будто не жил

С тобой обрёл надежду, веру
После скитаний долгих, мук
И сердца стук, увы, не вечен
Во власти твоих нежных рук.


Рецензии