Любовь не убить априори

А я бы с разбега и... - в стену,
Чтоб чувства мои - на осколки.
Давно так тобой заболела
И душат симптомы тихонько.

А я бы хотела смириться,
Без слез от тебя отвернуться.
Но больно мне даже от мысли...
Боюсь.... Без тебя задохнуться...

А время, любимый, не лечит,
Всё врут докторицы любови!
И сила её бесконечна...
Любовь не убить априори.

Пройдет много лет, мой хороший,
Заметно глаза погрустнеют.
И боль чуть прикроет порошей.
Увы, но забыть не сумею....
8 октября 2020


Рецензии