Ты - мой наркотик... Но я завязала

Выпущен Указ за подписью сердца.
Я оглашаю подпункты протеста:
Из жизни родной мой, любовь прогоняю,
Мне не препятствуй, тебя умоляю.
Все, что мне дорого, выброшу в мусор.
Жаль, в моей жизни сыграл роли  труса.
Иллюзии вскрыты. Терплю поражение...
Просто устала... Сплошное смятение.
Можешь без слов отпустить мою руку...
Связь наша - боль, круговая порука.
Дверь за тобой закрывать я устала
Ты - мой наркотик... Но я завязала.
4 октября 2020


Рецензии