Кто свободой возгордясь

Кто,свободой возгордясь,
От всего освободясь,
Кандалы сорвав и путы,
Как неволи атрибуты

С мыслей,плоти и Души,
В одиночестве в глуши
Поселясь,куда добраться
Можно,если постараться,

Но но не выбраться уже,
Обретя покой в Душе,
Мыслям ясность возвращая,
Страсть дровами укрощая,

Наколоть успев к зиме,
Счастлив тем,что не в тюрьме,
Кто свободен словно птица,
Только бы не заблудиться!


Рецензии