Понимание

Слова, кому-то..., (Божий глас)
Бывает, сверху..., как приказ
Тут понимай, сие как чудо
С каймой божественное блюдо

На нем фазан или павлин...
Попробуй съесть его один
Павлин лишь видимая внешность...
А у фазана, вкус и нежность...

Насыть желудок, или взор
Павлиний хвост, красив узор.
К чему ведём мы разговор?!
Есть выбор, вот наш приговор!

Внемлим сердцем, ушами слышим
Аллаха помыслами дышим...
И был бы прок от этих слов
Коль выполнять бы был готов.

Кому в пупок, кому в лобок
Бывает мимо, (в потолок)
Кому-то это невдомек...
Понятен был бы, сей намек!
****


Рецензии