Все дети любят чудеса...

Все дети любят чудеса,
Все дети радуются жизни,
Все дети смотрят в небеса,
Но могут быть порой капризны.

Итак, ребенок - свет в окошке!
Нельзя терять его любовь.
Ребенок дарит вам в ладошке
Надежду, веру и любовь!

Виталия и Виктор Ассоровы


Рецензии