Чужое мнение

Я был влюблён
Да всё прошло
Я был азартен
Все угасло
И поначалу был умён
Но все растратил понапрасну
Не стал я в жизни космонавтом
И президентом я не стал
И вот по мнению других
Себя по жизни растерял

Теперь не знаю, что и думать
И как теперь мне дальше жить
Сижу и думаю - как быть
Послушать мнения чужого
Или совсем его забыть

Как часто рядом с нами люди
О нас имеют личное суждение
И раз для них мы всё же други
То важным быть для нас
Должно их мнение

Не думают глупцы о том
Что это только их оценка
Не буду я с открытым ртом
Внимать, что мне нужна «переоценка»


Рецензии