Союз любви

Когда душа желает,
Чувствовать другую душу рядом,
Когда без лишних слов,
Всё понимает дорогой вам человек.
               
Когда чужую боль,
Как за свою воспринимает сердце,
То две души, соединив союз любви,
Два сердца во взаимности, не расстанутся во век.


Рецензии