Всего один

Не ищи в глазах моих тепла.
Все тепло я сыну отдала,
Только на него смотрю с теплом,
Лишь его целую перед сном.
С ним спокойно, радостно, живу!
Ангел миру, праздник наяву!
Жаль, что у меня всего один,
Но он станет лучшим из мужчин.


Рецензии