А может нафиг всё послать?

А может нафиг всё послать?
Стереть пароли, явки, коды…
И без прелюдий на кровать,
Плевать на статусы и моду…

Плевать на мнения и души,
На долю шутки в каждой шутке…
На то, что заливают в уши,
Со взглядом мудрой проститутки…

Скелетов выбросить из шкафа,
Не бить неправым рожи,
Давидом стать, не Голиафом…
Да нафиг всё и это тоже!

Забыться, вывалиться в пустоту,
Облегчиться, не выходя из лифта…
Любовь, надежду, веру и мечту,
Мой «нафиг» не имеет ведь лимитов…


Рецензии