Четвертая...

Четвертая встреча, всего за полгода
Мне нужен избранник души
Ищу я мужчину, особого рода
Чтоб были у нас малыши

Один некрасивый и очень уж умный
Сказал выходи за меня
Но в жизни он был чрезвычайно заумный
И видом похож на коня

Второй весь в наколках, ловил на базаре
И часто давал тумаков
В итоге пришлось ночевать на вокзале
А он снова сел, будь здоров

Я третьего помню, завзятый романтик
Стихи и цветы каждый день
Но пуст оказался оберточный фантик
Работать ему было лень

Четвертый богат и красавец-мужчина
Сразил он меня наповал
Владелец машины и важного чина
Но вскоре узнала, соврал

Ах, как надоели мужчины-пустышки
И с кем мне устроить судьбу
Мне так надоели облезлые шишки
Я лучше освою ходьбу...


Рецензии