Поздняя осень.. конец ноября..

День пахнет свежестью, кофе с корицей..
прелыми листьями,  мелким дождем..
Сном о Тебе, что под утро приснился,
как мы по улице вместе идём..
Яблоком пахнет и первым морозом,
плюшками, медом и терпкой хурмой..
Вянут на клумбах последние розы..
Жизнь в ожидании встречи с зимой..
Время как будто над миром зависло,
Шаг не ступить -  ни вперёд, ни назад.
Нежность  стихами вплетается в  письма,
пачками письма по ветру летят..
Где-то  там шум городов и вокзалов,
где-то живёшь Ты, себя не щадя..
Слезы целую жизнь опоздали...
Поздняя осень..Конец ноября..


22.11.2020
Фото реальное, сегодняшнее..


Рецензии
У вас ещё дожди.Достаточно ли газа подают в город? И дома достаточно тепло,чтобы спать в юбке?

Давид Синицын   22.11.2020 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию..
У нас ещё солнечно, тепло..
Иногда идут дожди..
В юбке я не сплю, я в ней на работу хожу)
Спать я люблю в пижаме...

Валерия Леденёва   23.11.2020 00:20   Заявить о нарушении