Не увядай, - цвети и дальше

           Жене

Не увядай, – цвети и дальше,
Смейся, кино своё смотри…
Моложе выглядишь, – без фальши,
Даю годов – десятка три!

Пусть позавидуют с улыбкой,
Тебе знакомые, друзья,
Дружить с тобой – тянутся шибко,
Твоя прекрасна и семья!

Не беспокойся о здоровье,
Оставь проблемы – позади!
Радуйся внуку уж – по крови,
Да юбилеев – его жди!

Мои – не счесть тебе творения,
Продолжит, может быть и внук!
Любит читать стихотворения,
Деду – хороший очень друг!


Рецензии