Не жить-А выживать

***
А чтобы жить,
Тут нужно попахать!
Спросила я,
У многих «выживших»
-Вот есть сто тыщ!
Что будешь делать?
Ответ был, чаще:
-В Турцию поеду,
Загорать!
Неделю, или даже две!
Или отдам долги!
Имею право!
За..ался, выживать!
***
Вот и ответ.
И в том ответе,
Весь секрет.

Но на сто тыщ, ты мог приобрести товар,
И выгодно продать...
И будет сто тыщ больше, в два раза.. или в пять.



Стихотворение плотно привязано к фото.


Рецензии