Встреча Вторая - Рождение Мечты

Жизнь...течет в Волнах...
...Спокойных
/Умиротворенных
...Неподвластных
/Вольных
...Сохраняя Мудрость
/Воды как Энергию Любви

С прибоем каждого прилива...
Мы стоим...устремленным в Горизонт

Встреча Вторая
...состоялась Здесь и Сейчас
Рождение Мечты
...происходит Внутри Собственной Души
Все...Гармонично
...Глубиной Души
Все...Единство
...Глубиной Сердца
Все...Спокойно
...Глубиной Волн

Мечты Наши
...самые заветные
...самые смелые
...самые трогательные
...самые невероятные

Все претворятся...Абсолютно!

Прояви Свою Волю...Намерением Души
Чтобы Мысль/Замысел/Цель
Молниеносно...На Скоростях Тишины Любви
Оживлялись...на виду перед Тобой!



***
У меня есть Одна Мечта...
...Университет Масштабности
Такой...
Пригласить на урок...Легендарных
...Леонардо да Винчи
...Платона
...Аристотеля
...Пушкина
...Толстого
...Менделеева
...Циолковского
Всем...Их...в обстановке...Единения
Почитать...Свои Стихи
Поделиться...Взглядом/Мигом/Целым Миром!

Время...Мы зовем его...Земным
Остановилось...на совсем
Что привело...нас Дружно Всех
На...Вторую Встречу...Рождение Мечты
Кто кем когда-то хотел Стать
...Станет!
Кто кем когда-то хотел Быть
...Будет!
Все будет...Рождено
Мечтами...Встречей Второй!

(19 июля 19:44)


Рецензии