топаю, топаю

Рай и ад по соседству.
Что оставлю в наследство -
небо солнце родным,
если уйду молодым.
А тот кто рядом с тобой
тот  априори родной.
Ты по дороге храни
изумруды свои...
Не путай дым с облаками,
мир создаётся руками.
Достань тяжёлый свой камень
и строй...
Об горячее сердце
можешь даже погреться,
больше веселись смейся,
жизнью напейся...
Сыпет беда снегопадом,
нам снегопадов не надо,
нам надо круглое лето
и нафиг запреты.
Топаю топаю по
мягкому, теплому раю.
закрыты глаза,просто мечтаю...


Рецензии